Ersparen Sie sich den Weg zum Bäcker und backen Sie mit diesem hervorragenden Rezept das Laugengebäck fürs Frühstück einfach selbst!
Für Käsestangerl bereitet man einen Topfenteig zu. Die geformten Stangerl werden bei diesem Rezept im Rohr mit Käse überbacken.
Ein einfaches und köstliches Rezept sind diese Bierweckerl. Sie schmecken zum Frühstück und zur Jause.
Das Rezept für Knoblauch-Kräuter-Brötchen ist pikant und würzig. Es schmeckt bestimmt, probiert es aus.
Für das Osterfrühstück passt dieses Rezept von den selbstgebackenen Sonntagsbrötchen.
Dieses Käsegebäck ist der ideale Begleiter zu Aufstrichen und Dips. Bei der nächsten Party - ein absolutes "Must have".
Brioche-Gebäck oder Brioche-Striezel ist köstlich mit Butter und Marmelade. Ein Rezept, das eigentlich aus Frankreich kommt.
Party-Brötchen ist ein einfaches Rezept um selbst Gebäck zuzubereiten. Herrlich einfach und schnell.
Auf einem Fest dürfen kleine Salzstangerl nicht fehlen. Hier ein ganz raffiniertes Rezept zum Nachbacken.
Diese Rosinenlaibchen schmecken schon am Morgen. Ein tolles Rezept für den nächsten Brunch am Sonntag.