Heidelbeer-Röllchen

Erstellt von Marille

Ein himmlisches Dessert bereiten Sie mit den Rezept für die Heidelbeer-Röllchen. Allein der Anblick lässt uns schwärmen.

Heidelbeer-Röllchen

Bewertung: Ø 4,5 (21 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

3 Stk Eier
80 g Staubzucker
1 Pk Vanillezucker
90 g Mehl
1 Becher Schlagobers
200 g Heidelbeeren
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Heidelbeer Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und Staubzucker, Vanillezucker und Mehl darüber sieben. Mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren, auf 2 mit Backpapier ausgelegtes Bleche jeweils 3 Kreise mit ca. 15 cm Durchmesser machen und bei 230 Grad backen.
  2. Herausnehmen und noch heiß zu einer Rolle formen.
  3. Das Schlagobers mit 1 EL Staubzucker im ISI oder mit der Hand steif schlagen und in die Hörnchen geben. Zum Schluss noch die Heidelbeeren darüber streuen und mit Staubzucker garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Heidelbeerdatscherl

HEIDELBEERDATSCHERL

Ganz einfach und schnell sind die Heidelbeerdatscherl gemacht. Dieses Rezept verwendet man immer wieder gerne.

Heidelbeerknödel aus Topfenteig

HEIDELBEERKNÖDEL AUS TOPFENTEIG

In der Heidelbeerzeit sind Heidelbeerknödel aus Topfenteig immer eine beliebte Süßspeise. Hier das Rezept zum einfachen Nachkochen.

Heidelbeercremetorte

HEIDELBEERCREMETORTE

Heidelbeercremetorte geht flott und braucht kein Backrohr, probieren Sie das Rezept einmal aus!

User Kommentare

Lara1
Lara1

Das ist ja wirklich ein himmlischer Genuß. Da eignen sich sämtlliche Beerenfüchte dafür. Zum Bestreuen mit Staubzucker könnte man noch Vanillezucker dazumischen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE