Es müssen nicht immer Krapfen sein. Zu Fasching passt auch dieses Rezept für Faschingszöpfchen perfekt. Noch heiß mit Puderzucker bestreuen.
Das Rezept für Donuts mit Trockengerm ist echt super und oft schon probiert. Donuts werden damit außen schön knusprig.
Das Rezept für köstliche Blätterteigrollen mit einer Orangen-Fülle ist ein fruchtiges und ausgiebiges Dessert.
Luftige Krapfen schmecken immer aber ganz Besonders in der Faschingszeit. Hier das tolle Rezept zum Reinbeissen.
Tolle Pistazien-Stanitzerl schmecken himmlisch und sind ein absoluter Eyecatcher. Das Rezept jetzt zum Selbermachen.
Besonders beliebt in der österreichischen Küche sind Zimtschnecken. Hier eine Rezept - Idee für das nächste Kaffee-Kränzchen.
Ein Flaumiger Rehrücken wird mit viel Schokolade zubereitet und schmeckt herrlich cremig und süß.
Ein kreatives Dessert-Rezept für köstliche Bier-Cupcakes, das Gäste überrascht.
Die Macarons kommen ursprünglich aus Frankreich, sind aber auch in Spanien in der Zuckerbäckerei sehr beliebt. Probieren Sie das vereinfachte Rezept.
Ein kleiner Leckerbissen für zwischendurch - dieses Scheiblinge-Rezept zaubert jedem ein Lächeln ins Gesicht!