Das Rezept von den Windbeutel ist vielseitig verwendbar. Man kann sie süß mit Creme füllen, oder pikant mit Frischkäse.
Auf einem Fest dürfen kleine Salzstangerl nicht fehlen. Hier ein ganz raffiniertes Rezept zum Nachbacken.
Erdbeeraugen ist ein feines Rezept für eine raffinierte Mehlspeise und schmeckt "Klein & Groß".
Die Dinkel - Hanf - Weckerl passen gut zu kräftigem Käse, Liptauer oder einer rustikalen Aufschnittplatte. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Party-Brötchen ist ein einfaches Rezept um selbst Gebäck zuzubereiten. Herrlich einfach und schnell.
Käseringe ist ein Rezept für einen würzigen Snack aus Brandteig und geriebenem Käse, die Ringe werden in heißem Öl ausgebacken.
Dieses tolle Rezept für Kipferln wird mit Haferflocken gemacht. Ein tolles Backrezept für Jedermann.
Ein fruchtig-süßes Rezept sind die köstlichen Erdbeer-Zimt-Muffins zum Dessert, oder zu Tee und Kaffee.
Laugenmuffins eignen sich perfekt als Börtchen zum Frühstück und sind mit diesem Rezept rasch gemacht.
Diese einfachen Salzstangerl schmecken schon zum Frühstück. Hier dazu das Rezept zum Nachbacken.