Kärntner Brötchen schmecken schon zum Frühstück. Dieses Rezept ist einfach und schnell in der Zubereitung.
Das Rezept für die Apfeltascherl ist für jeden eine süße Versuchung. Besonders gut schmecken sie mit frischem, selbstgemachtem Apfelgelee.
Selbstgebackene Kipferl schmecken einfach besser! Hier dazu ein feines Rezept.
Das Rezept für die Fastenbrezel stammt aus dem Salzburger Raum und wird sehr gerne mit einer Fasten-Kraut-Suppe gegessen.
Parmesanstangerl schmecken gut zu einem kräftigen Glas Rotwein. Das Rezept eignet sich besonders, wenn viele Gäste kommen.
Gebackene Mandel-Polsterzipf ist ein köstliches Rezept für feinstes Kleingebäck, gefüllt mit Marmelade werden sie zum Genuss.
Backen sie mit ihren Kindern das Frühstückgebäck doch einmal selbst. Hier ein einfaches Rezept von den Mohnweckerl.
Zur nächsten Weißwurst - Party versuchen sie dieses Rezept von den köstlichen Laugenbrezel.
Bei dem Sesamplätzchen - Rezept kann statt Zucker auch Honig verwendet werden.
Topfenkipferl mit Käsefüllung ist ein Rezept für einen herzhaften Snack, einfach mal ausprobieren!