Selbstgemachte Partybrötchen schmecken einfach besser! Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Gerne serviert zu einem Buffet werden Kümmelstangerln. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Selbstgebackene Laugenlaibchen schmecken einfach besser. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Die Baguettestangerl schmecken perfekt zu gutem Weichkäse und Rotwein, aber auch zu einer bodenständigen Jause. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Backen mit Kindern macht Spaß! Versuchen sie das Rezept von den selbstgebackenen Salzstangerln.
Gebäck backen erfordert meist viel Zeit. Hier ein Rezept für Knusprige Goldstücke - Weckerl mit Roggen- und Weizenmehl.
Ein feines Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche sind die beliebten Brandteigkrapferl.
Aromatische Gewürzweckerl, die herrlich duften, gelingen mit diesem tollen Rezept.
Diese selbstgebackenen Salzstangerl passen schon zum Frühstück. Das Rezept ist noch dazu sehr einfach.
Ideal zum Kaffee oder einfach für Zwischendurch; versüßen Sie sich den Tag mit dem Rezept für Halbmonde.