Omas Weihnachtstopfen Striezel ist eine Köstlichkeit. Bei diesem Rezept können Ihre Gäste nicht widerstehen.
Mit dem lockeren Germteig werden die Holunderkrapfen so richtig gut. Ein wundervolles Rezept aus Omas Kochbuch.
Husarenkrapferl liefern ein wahres Dufterlebnis in der Küche und sind vor allem in der Advent- und Weihnachtszeit sehr beliebt.
Bei einem Wespennest handelt es sich um eine köstliche und süsse Nachspeise. Ein Rezept die gerne süßes verspeisen.
Juliani Kekse sind einfach in der Herstellung und passen nicht nur in die Weihnachtszeit.
Besonders zum Kaffee schmeckt diese Sandgebäck sehr fein. Hier das Rezept zum Nachbacken aus Omas Kochbuch.
Kaffeecreme-Eclairs ist ein feines Rezept für eine Variante des französischen Klassikers.
Butterbrote sind bekannte und einfache Mehlspeisen, die besonders in der Weihnachtszeit immer passend sind.
Einfache Linzer Augen sind schnell zubereitet, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept
Ein kleiner Allerheiligenstriezel mit Hagelzucker bestreut, erweckt Kindheitserinnerungen bei Oma.