Gebackene Mandel-Polsterzipf ist ein köstliches Rezept für feinstes Kleingebäck, gefüllt mit Marmelade werden sie zum Genuss.
Topfenkipferl mit Käsefüllung ist ein Rezept für einen herzhaften Snack, einfach mal ausprobieren!
Erdbeeraugen ist ein feines Rezept für eine raffinierte Mehlspeise und schmeckt "Klein & Groß".
Auf einem Fest dürfen kleine Salzstangerl nicht fehlen. Hier ein ganz raffiniertes Rezept zum Nachbacken.
Die gebackenen Marillenschnecken mit Kardamom sind ein verlockendes Rezept für Desserts, zum Kaffee oder auf Partys.
Ein Rezept für süßes Gebäck zum Dessert oder zu Tee oder Kaffee sind diese Brandteig Eier mit Eierlikörfüllung.
Ein einfaches und köstliches Fingerfood sind die salzigen Leinsamencracker. Das ideale Rezept für Aufstriche.
Saftige Karottenmuffins: Ein Rezept für besonders köstliche und abwechslungsreiche Muffins.
Mit Weizenvollkornmehl und Roggenmehl gelingen wunderbar würzige Käsestangerl. Ein ideales Snack-Rezept oder Partyrezept.
Schinken-Käse-Mais Kipferl ist ein raffinierter Snack, das Rezept ist ideal für Partys oder einfach auch für Zwischendurch.