Selbstgemachte Partybrötchen schmecken einfach besser! Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Ideal als Jause oder für ein Buffet sind Körnerschnecken. Ein Rezept mit Dinkelmehl, Kürbiskernen und Samen.
Sesam-Salzstangerl sorgen für Abwechslung. Sie passen als Beilage zu Gulasch oder Eintöpfen aber auch als Snack zu einem Glas Wein. Hier das Rezept.
Kipferl mit Puddingfülle oder alternativ auch als Striezel formbar sind ein Genuss für jeden Anlass. Ein feines Rezept mit Germteig!
Nusskrapferl ist ein köstliches Rezept für feinstes Kleingebäck, gefüllt mit Marmelade und mit Schokolade glasiert werden sie zum Genuss.
Eine süße Leckerei aus Nordafrika ist dieses Rezept von den Mandelkekse aus Marokko. Passen auch in der Weihnachtszeit.
Diese saftig-süßen Quitten-Schnitten sind ein Rezept für zwischendurch, zum Mitnehmen oder als Gebäck zu Tee und Kaffee.
Feiner Mürbteig mit leichter Puddingbuttercreme und fruchtigem Obstbelag, probieren Sie das Rezept für bunte Obsttörtchen einmal aus!
Ein klassisches Rezept für die beliebte Süßspeise Helenenschnitten, die als Dessert oder zum Kaffee serviert werden können.
Besonders für Kinderfaschingsparties ein absoluter Renner - die lustigen Faschingsgesichter. Probieren Sie das Rezept mit Ihren Kindern.