Ihre Gäste werden von den köstlichen Kokosschnitten begeistert sein. Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Absolut schnell in der Zubereitung und köstlich im Geschmack sind Blätterteig Marmelade- oder Nutellakipferl. Kinder lieben dieses Rezept.
Einfache Kokosbusserl sind nicht nur schnell gemacht, sie schmecken einfach himmlisch; mit diesem Rezept kann Weihnachten kommen!
In der österreichischen Küche ein Klassiker unter den Mehlspeisen: Das Backrezept für Spitzbuben! Viel Spaß beim Nachbacken und Vernaschen.
Hollerkücherl in Weinteig ist eine ganz besonders feine Süßspeise und kann als Hauptspeise serviert werden. Im Rezept steht, wie sie gelingen.
Das Rezept für Husaren-Plätzchen kann mit kleinen, kandierten Kirschen verfeinert werden.
Original Scottish Shortbread ist ein süßes Mürbteiggebäck, das in Schottland traditionell zu Schwarztee serviert wird. Probieren Sie das Rezept aus!
Apfel-Zimt-Muffins: fein, klein und unwiderstehlich! Das Rezept ist zwar simpel, mit Zimt erhält das Gebäck eine ganz besondere Note.
In der Weihnachtszeit dürfen die traditionellen Schokokipferl nicht fehlen. Ein wirklich tolles Rezept!
Eine Sacherschnitte schmeckt süß nach Schokolade. Bei diesem Rezept werden Gäste verführt.