Äpfel unter der Haube schmecken herrlich zu einer schönen Tasse Kaffee.
Eine süße Leckerei aus Nordafrika ist dieses Rezept von den Mandelkekse aus Marokko. Passen auch in der Weihnachtszeit.
Diese saftig-süßen Quitten-Schnitten sind ein Rezept für zwischendurch, zum Mitnehmen oder als Gebäck zu Tee und Kaffee.
Schaberschnitten sind kleine Köstlichkeiten, die mit Schokolade überzogen sind. Ein Rezept aus Mürbteig, Marmelade und Schokoglasur.
Eine kleine Bäckerei aus einer Eiklarmasse. Das Rezept für Eiskipferl.
Schmalznüsse werden klassisch in der Weihnachtszeit serviert.
Feiner Mürbteig mit leichter Puddingbuttercreme und fruchtigem Obstbelag, probieren Sie das Rezept für bunte Obsttörtchen einmal aus!
Ein feines Rezept für den Kaffee am Nachmittag ist diese Teebäckerei.
Ein klassisches Rezept für die beliebte Süßspeise Helenenschnitten, die als Dessert oder zum Kaffee serviert werden können.
Mohn-Topfen-Küchlein mit feinem Germteig sind ein raffiniertes Rezept für die nächste Kaffeerunde