Knackwurst mit Püree

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Knackwürste |
---|---|---|
1 | EL | Öl |
500 | g | Erdäpfel |
4 | EL | lauwarme Milch |
50 | g | Butter |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Erdäpfel waschen und mit dem Sparschäler schälen. Vierteln und im Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Die Erdäpfel abseihen und ausdampfen lassen.
- Anschließend mit einem Stampfer stampfen und die Milch und die Butter einarbeiten, bis die Masse ganz fein ist.
- Die Knackwürste in der Mitte auseinanderschneiden und leicht einschneiden. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Knackwürste in Öl beidseitig anbraten.
User Kommentare