Knoblauch-Chips

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Knoblauch-Chips zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Kartoffel schälen und mit eine Reibe in dünne Scheiben schneiden. In einer Schale Öl und Salz und Knoblauchpulver vermischen. Dann die Kartoffelscheiben beidseitig dünn mit dem gewürzten Öl bestreichen.
- Auf das vorbereitete Blech legen und im vorgeheizten Backrohr etwa 15 Minuten rösten, bis der Rand leicht gebräunt ist.
Tipps zum Rezept
Sie können auch andere Gewürze für die Chips verwenden.
User Kommentare
Alternativ kann man die Knoblauchchips in der Heißluftfritteuse machen. Eine schöne Knabberei, allerdings sollte man keinen Wein dazu trinken. Der Wein wird von den Chips „erschlagen“.
Auf Kommentar antworten