Knoblauch-Ei-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
100 | g | Butter |
200 | g | Frischkäse (natur) |
3 | EL | Sauerrahm |
1 | Bund | Schnittlauch |
5 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier in einem Topf mit Wasser hart kochen (zehn Minuten), dann schälen und fein hacken.
- Inzwischen den Knoblauch schälen und ebenso fein hacken. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
- Nun die Butter in der Küchenmaschine schaumig rühren, mit Frischkäse, Sauerrahm, gehackten Eiern und Schnittlauch vermengen, mit Knoblauch und Salz pikant abschmecken.
Tipps zum Rezept
Der Aufstrich kann mit etwas Schnittlauch und gehackten Eiern garniert werden.
User Kommentare