Knoblauch - Käse - Aufstrich
Zutaten für 6 Portionen
| 200 | g | Käse (Emmentaler, Gouda, Bergkäse, geraspelt) |
|---|---|---|
| 6 | Stk | Knoblauchzehe |
| 150 | g | Butter (zimmerwarm) |
| 2 | EL | Mayonnaise |
| 2 | Prise | Paprikapulver |
| 2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und pressen. Zimmerwarme Butter mit geriebenem Käse, Paprikapulver, Knoblauch und Mayonnaise cremig rühren. Mit Salz abschmecken und 20 Minuten kühlgestellt durchziehen lassen.
User Kommentare
Ein etwas anderes Rezept. Ich habe nur die halbe Menge zum probieren gemacht. Schmeckt doch sehr nach Knoblauch.
Auf Kommentar antworten
Für Knoblauch-Liebhaber passt dieser Knoblauchkäse gut. Sechs Zehen Knoblauch sind schon etwas viel.
Auf Kommentar antworten
ja, hört sich zwar viel an, jedoch ist es mit deftigem Käse passend - versuchs mal, schmeckt mir persönlich sehr.
Auf Kommentar antworten