Knoblauch-Kresse-Suppe

Sensationell schmeckt die Knoblauch-Kresse-Suppe, besonders nach der langen Winterszeit. Hier das gesunde und fettarme Rezept.

Knoblauch-Kresse-Suppe

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 l Gemüsesuppe
1 Prise Salz
1 Pk Kresse
6 Stk Kartoffel
4 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Zwiebel
2 EL Öl
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Knoblauch-Kresse-Suppe zuerst die Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Die Kresse waschen, abtropfen lassen und zerkleinern.
  2. Anschließend Zwiebel und Knoblauch in einem Topf im Öl etwas anschwitzen. Die Kartoffeln zugeben, salzen und mit der Suppe ablöschen.
  3. Wenn die Kartoffeln gar sind, die Masse mit dem Stabmixer pürieren. Die Kresse zugeben und noch mit Salz abschmecken.

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