Knoblauch-Kresse-Suppe
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | l | Gemüsesuppe |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Pk | Kresse |
| 6 | Stk | Kartoffel |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Öl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Knoblauch-Kresse-Suppe zuerst die Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Die Kresse waschen, abtropfen lassen und zerkleinern.
- Anschließend Zwiebel und Knoblauch in einem Topf im Öl etwas anschwitzen. Die Kartoffeln zugeben, salzen und mit der Suppe ablöschen.
- Wenn die Kartoffeln gar sind, die Masse mit dem Stabmixer pürieren. Die Kresse zugeben und noch mit Salz abschmecken.
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