Knoblauch-Kresse-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | l | Gemüsesuppe |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Pk | Kresse |
6 | Stk | Kartoffel |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Knoblauch-Kresse-Suppe zuerst die Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Die Kresse waschen, abtropfen lassen und zerkleinern.
- Anschließend Zwiebel und Knoblauch in einem Topf im Öl etwas anschwitzen. Die Kartoffeln zugeben, salzen und mit der Suppe ablöschen.
- Wenn die Kartoffeln gar sind, die Masse mit dem Stabmixer pürieren. Die Kresse zugeben und noch mit Salz abschmecken.
User Kommentare