Knoblauch-Oliven-Butter

Zutaten für 3 Portionen
3 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
130 | g | Butter |
0.5 | Glas | Oliven (ohne Kern) |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Bund | Basilikum |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Standmixer
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Knoblauch-Oliven-Butter Knoblauch schälen und fein hacken, ebenso die Oliven. Basilikum waschen und klein schneiden.
- Mit der weichen Butter kurz im Standmixer vermengen und mit Salz abschmecken. Zu einer Rolle formen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Nährwert pro Portion
368
35,66 g
2,23 g
9,33 g
User Kommentare
die Knoblauch-Oliven-Butter habe ich zum Grillen (mit Hendlfleisch und Schweinesteaks) serviert. Rundherum ein Erfolg, danke für die Rezeptidee. Wir werden die Butter bestimmt auch auf Röstbrot essen
Auf Kommentar antworten