Knoblauchrahm

Erstellt von Mampferella

Das Rezept vom Knoblauchrahm ist vielseitig verwendbar, schmeckt zu Fleisch und Gemüse hervorragend.

Knoblauchrahm

Bewertung: Ø 4,6 (53 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Sauerrahm
2 Stk Knoblauchzehen
0.25 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Sauerrahm in eine Schüssel geben und cremig rühren. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Knoblauch schälen und in den Rahm pressen. Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen unterrühren und für 5 Minuten durchziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Knoblauchfans können auch gerne mehr als 2 Zehen verwenden, ganz nach persönlichem Geschmack.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE