Knochensuppe
Zutaten für 6 Portionen
| 3 | Stk | Rindsknochen |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Karotte |
| 0.5 | Stk | Sellerie |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1.5 | l | Wasser |
| 3 | Zweig | Liebstöckel |
| 5 | Stk | Pfefferkörner |
| 2 | Stk | Lorbeerblatt |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | EL | Suppenwürze |
Kategorien
Zeit
120 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 110 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Knochensuppe, die Knochen, Zwiebel mit Schale, Liebstöckel, Pfefferkörner und Lorbeerblatt in kaltem Wasser zustellen.
- Zum Kochen bringen und leicht wallend köcheln lassen - ca. 1 1/2 Stunden. Inzwischen Karotten und Sellerie schälen und klein schneiden.
- Nun das Gemüse, Salz und Suppenwürze dazugeben und weitere 20 min. kochen lassen. Anschließend die Suppe abseihen.
User Kommentare