Knödel mit Ei

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Kartoffelknödel |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Kantwurst |
2 | EL | Schmalz |
2 | Stk | Eier |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und klein schneiden. Ebenso die Kantwurst in kleine Würfel schneiden. Auch die Knödel in gefällige Stücke schneiden.
- Anschließend das Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Kantwurst zugeben und etwas rösten lassen. Dann die Knödel zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und auch etwas rösten lassen.
- Die Eier aufschlagen, verquirlen, salzen und über die Knödel gießen, stocken lassen und verrühren.
Tipps zum Rezept
Mit Schnittlauch oder Petersilie garnieren. Dazu passt Salat.
User Kommentare