Als Beilage zu vielen Gerichten eignen sich Tofu-Kräuter-Knödel besonders. Das Rezept kann aber auch als Hauptmahlzeit serviert werden.
Deftig, aber trotzdem vegetarisch sind die Kaspressknödel mit Grieß. Ein abgewandeltes Rezept aus der österreichischen Küche.
Hausgemachte Kartoffelknödel mit Butterbrösel sind bei Jung und Alt beliebt. Das Rezept kann gut vorbereitet werden.
Diese herzhaften Kürbis-Knödel punkten mit vollem Geschmack. Nach diesem Rezept werden diese Knödel gut gelingen.
Machen Sie sich ran, an das Kohlknödel auf Zucchini-Karotten-Gemüse Rezept. Unwiderstehlich und unverwechselbar.
Mal etwas neues sind Selchkäseknödel in Kürbiskernschrot. Das Rezept wird aus einem Topfenteig zubereitet, gefüllt und mit Kürbiskernen gewälzt.
Ideal sind diese pikanten Gorgonzolaknöderl für ein Buffet. Sie lassen sich gut vorbereiten.