Spinatknödel

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Semmelwürfel |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
100 | g | Mehl |
0.5 | TL | Salz |
200 | g | Blattspinat |
0.25 | l | Milch |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Blattspinat auftauen lassen und danach klein schneiden. Die Semmelwürfel in eine Schüssel geben. Milch, Salz und Eier verquirlen und über die Semmelwürfel geben.< /li>
- Dann das Mehl und den Blattspinat unterheben und zu einer kompakten Masse verarbeiten. Etwa 10 Minuten durchziehen lassen.
- Aus der Masse, mit nassen Händen, Knödel formen und im Salzwasser 10 Minuten wallend kochen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt: Käsesauce
User Kommentare