Kohlknödel auf Zucchini-Karotten-Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Butter für das Gemüse |
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2 | EL | Créme fraiche für die Fülle |
2 | Stk | Eier für die Fülle |
0.25 | l | Gemüsesuppe für das Gemüse |
500 | g | Karotten für das Gemüse |
2 | Stk | Knoblauchzehen für die Fülle |
1 | Stk | Kohl (ca. 1 Kilogramm) |
3 | EL | Kürbiskerne für die Fülle |
100 | g | Käse (Raclette) für die Fülle |
50 | g | Langkornreis für die Fülle |
1 | Bund | Lauchzwiebeln für die Fülle |
0.125 | l | Schlagobers für das Gemüse |
1 | Bund | Schnittlauch für die Fülle |
0.25 | l | Weißwein für das Gemüse |
0.5 | kg | Zucchini für das Gemüse |
1 | Stk | Zwiebel für das Gemüse |
1 | Msp | Muskatnuss |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kohlblätter blanchieren und von groben Rippen befreien. Kürbiskerne hacken und rösten, mit gekochtem Reis, geriebenem Käse, würfelig geschnittenen Zwiebeln, Créme fraiche, Eier und Gewürze abmischen und abschmecken.
- Kohlblätter auflegen, Fülle in Häufchen darauf setzen, oben zusammenfassen und mit einem kochfesten Bindfaden zusammenbinden.
- In einer bebutterten Kasserolle im Rohr bei 200°C ca. 30 Minuten backen. Inzwischen für das Gemüse die Zwiebel hacken und in Butter goldgelb rösten.
- Karotten in Stifte schneiden und in der Suppe dünsten. Zucchini ebenfalls in Stifte schneiden und im Weißwein dünsten.
- Zwiebel, Karotten und Zucchini mischen, mit Schlagobers verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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