Kohlknödel auf Zucchini-Karotten-Gemüse

Machen Sie sich ran, an das Kohlknödel auf Zucchini-Karotten-Gemüse Rezept. Unvwiederstehlich und unverwechselbar.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter für das Gemüse
2 EL Créme fraiche für die Fülle
2 Stk Eier für die Fülle
0.25 l Gemüsesuppe für das Gemüse
500 g Karotten für das Gemüse
2 Stk Knoblauchzehen für die Fülle
1 Stk Kohl (ca. 1 Kilogramm)
3 EL Kürbiskerne für die Fülle
100 g Käse (Raclette) für die Fülle
50 g Langkornreis für die Fülle
1 Bund Lauchzwiebeln für die Fülle
0.125 l Schlagobers für das Gemüse
1 Bund Schnittlauch für die Fülle
0.25 l Weißwein für das Gemüse
0.5 kg Zucchini für das Gemüse
1 Stk Zwiebel für das Gemüse
1 Msp Muskatnuss
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Kasserolle

Zeit

60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Kohlblätter blanchieren und von groben Rippen befreien. Kürbiskerne hacken und rösten, mit gekochtem Reis, geriebenem Käse, würfelig geschnittenen Zwiebeln, Créme fraiche, Eier und Gewürze abmischen und abschmecken.
  2. Kohlblätter auflegen, Fülle in Häufchen darauf setzen, oben zusammenfassen und mit einem kochfesten Bindfaden zusammenbinden.
  3. In einer bebutterten Kasserolle im Rohr bei 200°C ca. 30 Minuten backen. Inzwischen für das Gemüse die Zwiebel hacken und in Butter goldgelb rösten.
  4. Karotten in Stifte schneiden und in der Suppe dünsten. Zucchini ebenfalls in Stifte schneiden und im Weißwein dünsten.
  5. Zwiebel, Karotten und Zucchini mischen, mit Schlagobers verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

kaspressknoedel.jpg

KASPRESSKNÖDEL

Mit Semmelwürfel, Käse und Zwiebel werden die Kaspressknödel im heißen Fett ausgebacken. Für das Rezept kann jeder beliebige Käse genommen werden.

topfenknoedel.jpg

TOPFENKNÖDEL

Kinder und Naschkatzen werden von diesem Rezept begeistert sein. Die Topfenknödel gelingen im Nu und schmecken flaumig und locker.

serviettenknoedel.jpg

SERVIETTENKNÖDEL

Bei Serviettenknödeln handelt es sich um eine klassische und sehr traditionelle Beilage.

tiroler-knoedel.jpg

TIROLER KNÖDEL

Ein Klassiker der österreichischen Hausmannskost sind die Tiroler Knödel. Das mit Speck und Zwiebel zubereitete Rezept ist herzhaft und köstlich.

deftige-leberknoedel.jpg

DEFTIGE LEBERKNÖDEL

Besonders in der kühleren Jahreszeit ist eine heiße Suppe eine Wohltat. Das Rezept für deftige Leberknödel gibt Kraft, wärmt von innen und schmeckt.

erdaepfelknoedel.jpg

ERDÄPFELKNÖDEL

Gekochte und gepreßte Erdäpfel werden mit Salz und Grieß vermengt. Es entsteht ein wundervolles Erdäpfelknödel Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Wein für Spargelrisotto

am 15.05.2021 11:47 von Anna-111