Kohlknödel auf Zucchini-Karotten-Gemüse

Machen Sie sich ran, an das Kohlknödel auf Zucchini-Karotten-Gemüse Rezept. Unvwiederstehlich und unverwechselbar.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter für das Gemüse
2 EL Créme fraiche für die Fülle
2 Stk Eier für die Fülle
0.25 l Gemüsesuppe für das Gemüse
500 g Karotten für das Gemüse
2 Stk Knoblauchzehen für die Fülle
1 Stk Kohl (ca. 1 Kilogramm)
3 EL Kürbiskerne für die Fülle
100 g Käse (Raclette) für die Fülle
50 g Langkornreis für die Fülle
1 Bund Lauchzwiebeln für die Fülle
0.125 l Schlagobers für das Gemüse
1 Bund Schnittlauch für die Fülle
0.25 l Weißwein für das Gemüse
0.5 kg Zucchini für das Gemüse
1 Stk Zwiebel für das Gemüse
1 Msp Muskatnuss
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Kasserolle

Zeit

60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Kohlblätter blanchieren und von groben Rippen befreien. Kürbiskerne hacken und rösten, mit gekochtem Reis, geriebenem Käse, würfelig geschnittenen Zwiebeln, Créme fraiche, Eier und Gewürze abmischen und abschmecken.
  2. Kohlblätter auflegen, Fülle in Häufchen darauf setzen, oben zusammenfassen und mit einem kochfesten Bindfaden zusammenbinden.
  3. In einer bebutterten Kasserolle im Rohr bei 200°C ca. 30 Minuten backen. Inzwischen für das Gemüse die Zwiebel hacken und in Butter goldgelb rösten.
  4. Karotten in Stifte schneiden und in der Suppe dünsten. Zucchini ebenfalls in Stifte schneiden und im Weißwein dünsten.
  5. Zwiebel, Karotten und Zucchini mischen, mit Schlagobers verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
326
Fett
11,68 g
Eiweiß
16,69 g
Kohlenhydrate
28,30 g
Detaillierte Nährwertinfos

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