Tofu-Klopse

Als Beilage zu Kartoffelgratin eignen sich Tofu-Klopse besonders. Das Rezept kann aber auch als Snack oder Vorspeise serviert werden.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
6 TL scharfer Senf
4 EL Semmelbrösel
2 EL Shoyu
800 g Tofu

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Alle Zutaten gut miteinander verkneten und mit zwei Teelöffeln kleine Klopse formen.
  2. In etwas Gemüsebrühe bei schwacher Hitze 10 Minuten garen, warmstellen und zum Kartoffelgratin reichen.

Nährwert pro Portion

kcal
331
Fett
23,71 g
Eiweiß
34,99 g
Kohlenhydrate
7,48 g
Detaillierte Nährwertinfos

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