Eine feine und vegetarische Hauptspeise ist das Rezept von den Mangoldknödel. Dazu passt eine Pilzsauce.
Ein Rezept, wenn es grün aus den Wäldern leuchten, sind diese köstlichen und einfachen Bärlauchknödel.
Als Beilage oder Hauptspeise kann das Rezept Soufflierte Polentaknödel auf Blattspinat serviert werden.
Hierbei gibt es zwei Varianten für Tricoloreknödel. Das Rezept für diese Knödel kann sowohl mit Paradeismark oder mit Kräuter verfeinert werden.
Eine Delikatesse sind diese Pestoknödel. Ein Rezept für alle Anhänger der vegetarischen Küche.
Mit diesem etwas ausgefallenem Rezept für Safranarrancini werden Sie Ihre Freude haben, denn sie schmecken wirklich super.
Knödel übrig geblieben? Kein Problem! Mit diesem köstlichen Knödel-Bohnensalat-Rezept lassen sich die Reste vom Vorabend hervorragend verarbeiten.
Vegetarisch genießen mit dem Rezept für Raffinierte Blattspinatknödel!
Eine köstliche Rezept - Idee sind diese Ziegenkäseknödel. Passen sehr gut als Beilage oder als ein vegetarischen Hauptgericht mit brauner Butter.
Ein typisch österreichisches Rezept sind die gerösteten Knödel, etwas deftig doch so köstlich.