Knusperhuhn im Rohr

Knusperhuhn im Rohr ist einfach zubereitet, einfach mal ausprobieren!

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
4 Tasse Hühnerfilets
5 EL Bratöl
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
90 g Pankomehl

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst Hühnerfilets abspülen und trocken tupfen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen und Backrohr bei 160 °C erhitzen.
  2. Nun die Filets in Ei, dann Pankomehl wenden. Nun Öl in einer beschichten Pfanne erhitzen und beidseitig 4 bis 5 Minuten braten; etwa 20 Minuten im Rohr weitergaren.

Nährwert pro Portion

kcal
228
Fett
15,37 g
Eiweiß
6,02 g
Kohlenhydrate
16,49 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Paprikahuhn

PAPRIKAHUHN

Das Paprikahuhn ist einfach und schnell in der Zubereitung, da nur zarte Hühnerbrust verwendet wird. Das Rezept ist besonders ideal für Berufstätige.

Chicken-Wings mit Honig

CHICKEN-WINGS MIT HONIG

Saftige Chicken-Wings mit Honig - ein passendes Rezept für alle Liebhaber von exotischen Fleischspeisen.

Knusprige Hühnerflügel

KNUSPRIGE HÜHNERFLÜGEL

In diesem köstlichen Rezept kommt das Huhn zuerst in eine aromatische Marinade und dann in den heißen Ofen, so gelingen perfekt knusprige Hühnerflügel.

Paprikahendl nach Omi Art

PAPRIKAHENDL NACH OMI ART

Ein tolles Rezept für Paprikahendl nach Omi Art, bringt Abwechslung auf den Teller. Mit Spätzle, Reis oder Nudeln als Beilage servieren.

Gefüllte Hühnerbrust

GEFÜLLTE HÜHNERBRUST

Eine gefüllte Hühnerbrust ist der perfekte Hauptgang, wenn etwas Köstliches und dennoch Einfaches auf den Tisch soll. Das Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Steirisches Brathendl, gefüllt

STEIRISCHES BRATHENDL, GEFÜLLT

Hühnchen kann auch anders köstlich schmecken. Mit diesem Steirischen Brathendl - Rezept gelingt’s und wird begeistern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

eine Dezember-Bauernregel

am 23.12.2025 10:36 von jowi59