Wenn der Bärlauch aus der Au lacht, dann versuchen sie das einfache und gesunde Rezept von der Bärlauch-Suppe.
Die fettarme, aber doch geschmackvolle Bärlauchsuppe ist das perfekte Rezept zum Entschlacken im Frühling.
Die perfekte frühlingshafte Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch ist der Spargelsalat mit Bärlauch. Versuchen sie dieses köstliche Rezept.
Die perfekte Vorspeise im Frühling ist diese köstliche Bärlauchsuppe. Ein Rezept für das Ostermenü.
Mit diesem Rezept für einen herzhaften Bärlauch-Burger kann man den Frühling auch kulinarisch auf dem eigenen Teller genießen.
Ein Rezept für eine schnelle Frühlingsmahlzeit sind Spaghetti mit Bärlauchpesto. Eine tolle Variante zu den klassischen Pesto-Spaghetti.
Eine feine Beilage im Frühling sind die Bärlauch-Spätzle. Dieses Rezept passt zu Pilzrahmsaucen oder Saftfleisch.
Eine gesunde Vorspeise in der Frühlingszeit ist diese feine Bärlauch-Dinkel-Suppe. Eine einfache Rezept - Idee für das Ostermenü.
In der Bärlauchzeit schmeckt die Bärlauch-Cremesuppe besonders köstlich. Hier das Hochgenuss-Rezept einfach und schnell selbst gemacht.
Delikate Pasta mit Muscheln und Bärlauch begeistert mit tollem Geschmack. Mit diesem Rezept kommt der Frühling in die Küche.