Ein raffiniertes Beilagen - Rezept sind diese vorzüglichen Polentanockerl. Passen sehr gut zu Lammfleisch.
Ein Rezeptklassiker der italienischen Küche! Diese hausgemachten Kartoffelgnocchi sind einfach und schnell zubereitet und schmecken einfach himmlisch!
Gebratener Polenta passt besonders zu Lamm. Ein Rezept aus Italien - preiswert und köstlich.
Semmelknödel schmecken als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein einfaches Rezept aus der österreichischen Küche.
Schneller Mais - Käse - Reis passt als Beilage zu Fischstäbchen oder faschierten Laibchen. Ein Rezept, das auch Kinder sehr gerne mögen.
Nockerl sind einfach gemacht, ein Grundrezept für Beilagen oder auch als Hauptspeise.
Omas Schupfnudeln schmecken als Beilage zu Wildgerichten und Saftfleisch besonders delikat. Hier das Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Ob zu Faschiertem oder Würstel, das Rezept von dieser Tomatensauce passt zu vielen Gerichten und ist schnell zubereitet.
Tolle Wuzzinudeln pikant können als Hauptspeise oder Beilage serviert werden. Das Rezept stammt aus dem südlichen Burgenland.
Grießknödel schmecken hervorragend in Kombination mit einer kräftigen Suppe.