Die Soja-Erdäpfel Knödel sind ein herrliches Gericht für Vegetarier oder auch Veganer. Das einfache Rezept zum Nachkochen:
Das Rezept vom klassischem Kartoffelpüree schmeckt besonders ihren Kleinen. Es ist einfach in der Zubereitung.
Versuchen sie dieses farbenfrohe und köstliche Beilagen - Rezept vom Karottenpüree. Es passt sehr gut zu Rindfleisch oder Wild.
Das Kastanien-Kartoffelpüree ist eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Dieses Rezept passt für den Herbst.
Immer gerne gegessen werden Rosmarin-Erdäpfel. Ein beliebtes Rezept für ein Grillfest.
Von der köstlichen Bananen Curry Sauce können Ihre Gäste nicht genug bekommen. Hier ein köstliches Rezept.
Das Verhackerte ist ein würziger und herzhafter Aufstrich, der mit diesem Rezept in wenigen Minuten garantiert jedem gelingt.
Das liebliche Rezept von süßen Germknödel mit Powidl gefüllt kennt wohl jeder. Doch auch schon mal selbst zubereitet?
Ob zu einer Salatplatte oder als Beilage zu Fleisch. Das Rezept von den Polenta-Käse-Plätzchen schmeckt immer.
Köstliche Pizzakartoffeln können als Hauptspeise, aber auch als Beilage serviert werden. Das Rezept aus Hackfleisch, Kartoffeln und Pizzagewürz.