Reissalat mit Curry-Kokos-Dressing ist eine köstliche Grillbeilage für Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte. Das Rezept kann man gut vorbereiten.
Das Jeera-Reis Rezept ist eine köstliche indische Beilage mit Kreuzkümmel und Zimt.
Die Polenta-Krapferl sind eine herzhafte und sehr geschmackvolle Beilage. Das Rezept passt sehr gut zu Ragout, Saftfleisch oder Wildgulasch.
Der Paprika-Curryreis passt sehr gut zu gegrilltem Putenfleisch. Ein einfaches und sehr schmackhaftes Rezept.
Cremige Penne passen zu vielen Fleischgerichten, schmecken aber auch solo sensationell. Ein tolles Rezept aus der schnellen Küche.
Das Dinkel-Gemüserisotto ist das ideale Rezept für den kleinen Hunger und eignet sich auch als gesunde Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Schmackhaft und würzig sind die Kartoffelecken. Mit diesem Rezept gelingt eine Beilage, die vor allem zu Gegrilltem toll schmeckt.
Ob als Beilage zu Lamm oder als vegetarische Hauptspeise, das Rezept vom Polentaauflauf mit Spinat ist sehr pikant.
Ein feines Beilagen - Rezept zu Wildgerichten sind diese steirischen Polentaknödel.
Die Gegrillte Polenta ist vielseitig verwendbar und passt zu vielen Gerichten. Das Rezept gelingt immer und ist mit wenig Aufwand zubereitet.