Ein ausgefallenes Beilagen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist ein Polenta mit Süßkartoffeln. Passt sehr gut zu Wildgerichten.
Peppen Sie Gerichte mit dem Rezept für Erdäpfel-Püree mit Avocados auf!
Bohnen mit Zwiebeln ist ein bodenständiges und klassisches Gericht.
Eine ausgefallene Kombination ist dieses Rezept - Kartoffelpüree mit Kren. Passt hervorragend zu Fisch.
Der Karfiolsalat passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Ein pikantes Rezept für das nächste Salatbuffet.
Kasknödel schmecken bestimmt. Man kann das Rezept als Suppeneinlage verwenden aber auch zu Salaten. Himmlisch!
Ein erfrischender Snack im Sommer ist der Spargelsalat mit Melone. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Von sehr exquisitem Geschmack ist diese Erbsen in Kokos - Sauce. Mit diesem Rezept bringen sie Abwechslung auf das Teller.
Das Apfel-Wein-Kompott ist die ideale Beilage für Süßspeisen. Mit diesem Rezept gelingt es ohne großen Aufwand.
Gebackene Grießplätzchen ist ein köstlicher Begleiter zu Fleisch- und Fischgerichten, bei diesem Rezept werden die Plätzchen ausgebacken.