Vollkornspätzle

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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Mehl mit dem Salz vermischen. Die Butter in einem Topf zerlassen.
- Die zerlassene Butter und Milch zugeben und zu einem glatten, zähflüssigen Teig rühren.
- Den Teig mit einer Teigspachtel durch ein Spätzlesieb in gesalzenes, kochendes Wasser streichen und so lange kochen, bis die Spätzle auf der Wasseroberfläche schwimmen. Gleich abschöpfen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
Tipps zum Rezept
Sie können auch Dinkelvollkornmehl verwenden.
User Kommentare
Bin schon länger am überlegen, ob ich Käsespätzle mal mit Vollkornmehl ausprobieren soll. Werde allerdings wie im Tipp Dinkelvollkornmehl nehmen, bin auf den Geschmack gespannt.
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