Linsen mit Birnen schmecken besonders zu Reh-, Hirsch-, oder Wildschwein. Ein herbstliches Rezept, wenn es frisches Wildbrett gibt.
Gelber Reis wird mit Gewürzen und Rosinen schön aromatisch. Mit diesem Rezept gelingt eine perfekte Beilage zu indischen Gerichten.
Der köstliche Spargelsalat ist sehr schnell zubereitet und schmeckt einfach perfekt. Von dem Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.
Durch die Beigabe von Sellerie bekommt dieses Rezept vom Kartoffel-Sellerie-Püree einen sehr interessanten Geschmack.
Der Erbsen - Reis mit Feta passt sehr gut zu gegrilltem Huhn oder Fisch. Hier dazu das feine Beilagen - Rezept zum Ausprobieren.
Ein delikates Rezept sind diese Kastanienknödel. Mit der Beilage können sie ihre Gäste überraschen, sensationell zu Wildgerichten.
Zu den Mehlknödel mit Speck passt sehr gut Sauerkraut. Ein Deutschland serviert man zu diesem Rezept auch Apfelmus.
Ein Rezept aus der österreichischen Küche sind diese köstlichen Erdäpfelnudeln.
Der Kartoffel-Vogerlsalat schmeckt am besten zu Wiener Schnitzel. Ein traditionelles Rezept aus der Bundeshauptstadt.
Der deftige Karottensalat ist ein Rezept für einen Wintersalat. Schmeckt hervorragend, wenn er lauwarm serviert wird.