Ingwerreis

Ein gesundes und köstlich schmeckendes Rezept ist dieser Ingwerreis. Passt zu Hühnerfleisch oder Fisch besonders gut.

Ingwerreis

Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Reis
0.5 TL Salz
60 g Ingwerknolle
3 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Reis in einem Topf mit Salzwasser garen. Abseihen und auskühlen lassen.
  2. Ingwer in dünne Streifen schneiden.
  3. In einer Pfanne die Butter erhitzen, Ingwer darin anbraten. Reis untermengen und mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch eingelegten Ingwer verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE