Ingwerreis

Ein gesundes und köstlich schmeckendes Rezept ist dieser Ingwerreis. Passt zu Hühnerfleisch oder Fisch besonders gut.

Ingwerreis

Bewertung: Ø 4,3 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Reis
0.5 TL Salz
60 g Ingwerknolle
3 EL Butter
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Reis in einem Topf mit Salzwasser garen. Abseihen und auskühlen lassen.
  2. Ingwer in dünne Streifen schneiden.
  3. In einer Pfanne die Butter erhitzen, Ingwer darin anbraten. Reis untermengen und mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch eingelegten Ingwer verwenden.

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