Dieses Suppeneinlagen-Rezept ist ideal in eine kräftige Rindsuppe.
Für die Tagliatellepfanne mit rotem Zwiebel braucht man nur wenigen Zutaten. Das Rezept ist schnell zubereitet, ausgiebig und köstlich.
Der Heidesterz war ein Essen für arme Leute. Die Hauptzutaten sind Grammeln und Buchweizenmehl. Seit kurzem findet man ihn wieder auf Speisekarten.
Wenn es einmal schnell gehen muss dann ist das Rezept von der Eintropfsuppe perfekt.
Diese Karfiolsuppe ist eine herrliche Wintersuppe. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Spätzle schmecken zu Gulasch, Saftfleisch oder Ragout. Versuchen sie dieses beliebte Beilagen - Rezept aus Omas Kochbuch.
Ob als Hauptspeise mit Salat oder als Beilage, das Rezept von den Kartoffellaibchen ist einfach in der Zubereitung.
Der Mais-Fisolen-Salat ist ein erfrischender Salat für eine Grillparty. Also beim nächsten Sommerfest dieses Rezept versuchen.
Mit diesem Rezept vom Milchreis können sie ihren kleinen Schleckermäuler eine riesen Freunde bereiten.
Das Rezept von den grüne Erdäpfel ist eine köstliche Beilage. Grün werden die Kartoffel von Kernöl.