Polenta-Salbei-Nocken

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Polenta |
---|---|---|
15 | Bl | Salbei |
1 | Msp | Muskatnuss |
40 | g | Parmesan (gerieben) |
400 | ml | Milch |
200 | ml | Wasser |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Polenta-Salbei-Nocken zuerst Milch und Wasser aufkochen. Polenta einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und dickcremig einkochen.
- Inzwischen den Salbei gut waschen und fein hacken. Dann mit dem Parmesan in die Masse einrühren, Nocken formen und sofort servieren.
Nährwert pro Portion
200
10,28 g
8,84 g
22,98 g
User Kommentare