Polenta-Salbei-Nocken

Die sehr aromatischen Polenta-Salbei-Nocken schmecken wunderbar zu Lamm, Kalb oder Fisch. Für dieses Rezept unbedingt frischen Salbei verwenden.

Polenta-Salbei-Nocken

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Zutaten für 4 Portionen

200 g Polenta
15 Bl Salbei
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Muskatnuss
40 g Parmesan (gerieben)
400 ml Milch
200 ml Wasser
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Polenta-Salbei-Nocken zuerst Milch und Wasser aufkochen. Polenta einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und dickcremig einkochen.
  2. Inzwischen den Salbei gut waschen und fein hacken. Dann mit dem Parmesan in die Masse einrühren, Nocken formen und sofort servieren.

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