Das Rezept für die köstlichen Dinkelfusilli mit Bröseltopfen und Ei steht schnell auf dem Esstisch und ist herrlich cremig.
Den Glundner Käse muss man mögen und riechen können. Das Rezept kommt von einer Kärntner Alm.
Ein himmlisches Dessert für Ihren Liebsten gelingt mit diesem Rezept. Das Maroniparfait verzaubert alle Naschkatzen garantiert.
Die traditionellen Anisplätzchen dürfen in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Hier ein tolles Rezept.
Dieses Pariser Creme eignet sich sehr gut zum Füllen von Torten und Kuchen. Ein einfaches Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Für den kleinen Hunger, aber auch als Abendessen ist in Kärnten das Kochkäse-Rezept sehr beliebt. Es ist in wenigen Minuten zubereitet.
Ein himmlisches Dessert, das Ihnen auf der Zunge zergeht bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Der Pariser Spitz verzaubert Sie garantiert.
Dieses Rezept eignet sich für alle Blutwurst Liebhaber. Der Blunzenstrudel ist eine herzhafte Hauptspeise und schmeckt würzig und saftig.
Ein schmackhaftes und auch gesundes Dessert bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Der köstliche Dinkelkuchen schmeckt einfach toll.
Zusammengelegte Knödel isst man in Oberösterreich mit Sauerkraut. Hier das pikante Rezept zum Nachkochen.