Früher kam in der Frühlingszeit eine Brennnesselsuppe öfter auf den Tisch. Heute schätzen wir wieder diese alten Rezepte.
Ein einfaches Rezept für eine cremige Polenta mit Kürbiskernen ist rasch zubereitet und ist eine feine Beilage zu vielen Gerichten.
Schnell zubereitet sind Dinkel-Fusilli mit Jungzwiebeln. Das Rezept ist auch von absoluten Anfängern leicht nachkochbar.
Für diese Brennnesselsuppe unbedingt nur junge Blätter verwenden. Ein Rezept für den Frühling.
Einfach zuzubereiten und perfekt für ein gemütliches Abendessen ist dieser Chicorée mit Schinken. Hier das köstliche Rezept.
Für dieses Rezept von den Käsespätzle verwenden sie sehr würzigen Käse.
Sehr sättigend ist der Erdäpfelstampf mit Käse, wenn die Zeit knapp und der Kühlschrank geplündert ist. Modern ausgedrückt: ein One Pot - Rezept.
Das Rezept für die schmackhafte Kartoffel-Lauchsuppe mit Speck eignet sich hervorragend für die kalte und nasse Jahreszeit.
Knusprige Bratkartoffeln mit Hanf-Karotten sind schnell zubereitet und ein einfaches Rezept für jeden Tag. Übrig gebliebene Kartoffeln können somit gut verwertet werden.
Eine Zwiebel-Paprika-Suppe ist ein beliebtes Rezept. Mit wenig Aufwand gelingt diese herzhafte Suppe.