Beuschlsuppe

Zutaten für 6 Portionen
1 | kg | Schweinslunge mit Herz |
---|---|---|
150 | g | Butter |
150 | g | Mehl (glatt) |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Schuss | Essig |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Majoran |
1 | Msp | Pfeffer |
2 | Stk | Lorbeerblatt |
1.5 | l | Wasser |
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Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Beuschlsuppe zuerst Schweinslunge und Herz putzen, in einem Topf mit Wasser auf mittlerer Stufe weichkochen, abtropfen lassen und dann in dünne Streifen schneiden.
- In einem Topf das Mehl in Butter hellbraun anrösten. Die Zwiebel schälen, fein schneiden und mit den Gewürzen - Lorbeerblätter, Majoran, Salz und Pfeffer zur Einbrenn geben.
- Anschließend die Innereien zugeben und mit Essig ablöschen, noch mit dem Wasser aufgießen und die Suppe auf kleiner Stufe 10 Minuten einköcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Mit frischer Petersilie garnieren.
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