Ein Rezept mit französischer Tradition ist das köstliche Ragout Fin (feines Ragout) mit frischem Kalbfleisch gefüllt in Blätterteigpasteten.
Das Französische Muschelsuppen Rezept ist eine perfekte Vorspeise zu Fischgerichten.
Die Gänseleber-Kalbspastete ist ein raffiniertes und delikates Rezept und passt sehr gut als Vorspeise bei einem Festmenü.
Das Rhabarber-Parfait mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar. Hier dieses köstliche Rezept.
Kalb-Zungen-Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.
Ein kulinarischer Gruß auf Frankreich ist die Fischsuppe Marseille. Ein tolles Rezept mit frischen Fisch und Muscheln.
Hasen-Hühnerleber Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.
Ein aromatisches Rezept für Artischocken mit Schnittlauchsoße, die köstlich schmecken und gesund sind.
Nusspastete mit Schwammerlfülle ist ein raffiniertes Rezept für Variation von Pastete.
Das Parfait mit Kaffee ist eine köstliche Süßspeise. Mit diesem kühlen Dessert-Rezept kann der Sommer gar nicht heiß genug sein.