Das Rezept von der Spinat-Ziegenkäse-Sauce ist schnell und gesund, passt gut als Beilage zu gegrilltem Fisch oder Meeresfrüchten.
Brennnessel-Kartoffel mit Bratwurst kann oder sollte man nur im Frühling essen. Für dieses Rezept braucht man junge Brennnesselblätter.
Diese Goudanockerl sind eine deftige Mahlzeit. Das Rezept ist von Osttirol - schmecken herrlich mit grünem Salat.
Die Marillenknödel mit Himbeerkern sind die wahrhafte Verführung. Hier das wundervolle Dessert - Rezept.
Eine Gurkensuppe mit Tofunockerl hat man nicht alle Tage. Ein gesundes Rezept, dass satt macht und schmeckt.
Mit diesem Vorspeisen - Rezept von den indischen Karotten-Kürbis-Cremesuppe mit Ingwer und Currystangerln können sie ihre Gäste begeistern.
Kartoffeln mit Äpfel sind eine wunderbare Beilage zu Wildgerichten. Dieses Rezept ist eine Alternative zu Knödel oder Teigwaren.
Diese feine Erdnussbuttersauce passt sehr gut zu gebratenen oder gegrillten Geflügel. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Diese Einbrennsuppe mit Speck schmeckt noch langweilig. Durch die Beigabe von Speck und Senf hat das Rezept richtig Pfiff.
Ein sehr ausgefallenes und interessant schmeckendes Rezept stellen wir ihnen hier vor, die Apfelsuppe mit Quargel.