Curryerdäpfel vom Grill

Erstellt von cassandra

Die Curryerdäpfel vom Grill sind eine exotische Beilage bei einem Gartenfest. Das Rezept passt sehr gut zu Geflügel oder Fisch.

Curryerdäpfel vom Grill

Bewertung: Ø 3,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g kleine heurige Erdäpfel
1 Prise Salz
2 EL Olivenöl
1 TL Currypulver
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

90 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
70 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Erdäpfel in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Aus Currypulver, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade bereiten und die Erdäpfel darin mindestens 30 Minuten kalt stellen.
  2. Auf dem Grill bei indirekter Hitze ca. 15 – 20 Minuten von allen Seiten anbraten, bis die Erdäpfel gut gebräunt sind. Vor dem Servieren nochmals in der Marinade wenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE