Mit dem Dessert können sie ihre Gäste begeistern. Ein Rezept mit sensationellem Geschmack, der raffinierte Kokos-Vanille-Pudding mit Schwarzbeeren.
Die Mango-Marillen-Sauce passt gut zu warmen und kalten Mehlspeisen, aber auch zu Tiramisu. Ein Rezept für Erwachsene.
Ein einfaches und köstliches Rezept ist die Käsesuppe mit Topfen. Eine Verwertung von altem Brot.
Pochierte Birnen mit Eis sind ein feines Dessert bei einem Festmenü. Ein tolles Rezept für die Weihnachtszeit.
Diese Vanillesauce nach meiner Art passt wunderbar als Beilage zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Diese aromatische Ziegensuppe, zubereitet mit Ziegenfett und Ziegenknochen und einer ausgewählten Mischung aus frischen Kräutern und Gemüse, verspricht ein kulinarisches Erlebnis. Ein Rezept für kalte Tage.
Sehr würzig und pikant schmeckt diese Paprikasuppe. Ein farbenfrohes Rezept für eine Vorspeise.
Die saure Paprikasauce schmeckt köstlich zu Bratwürste. Ein einfaches Rezept aus Omas Kochbuch.
Das herrlich süße Rezept von den Kirschen mit Prosecco passt sehr gut als das Highlight zu warmen und kalten Desserts.
Nicht nur eine Gaumenfreude sondern auch Hingucker sind die Schneenockerln mit 3 Saucen. Hier dazu das Rezept für ein wunderbares Dessert.