Das Rezept für die Klietersuppe stammt aus Ostpreußen. Damit werden Sie Groß und Klein beeindrucken.
Die Hühnerbrust in Alufolie mit Pilzen und Thymian verwöhnt den Gaumen durch seinen zarten Geschmack. Hier dieses tolle Rezept.
Raffinierte Vanillecreme ist ein feines Rezept für ein raffiniertes Dessert.
Ein feines und vegetarisches Pasta - Rezept sind diese Zucchininudeln mit Erdnusssauce.
Ein tolles und fleischloses Rezept ist ein überbackener Chinakohl. Das Gericht ist in der Zubereitung sehr einfach.
Die köstlichen Maronihauben sind eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Ihre Gäste werden von diesem tollen Rezept begeistert sein.
Dieses steirische Sushi ist ein absolutes Highlight. Das Rezept wird aus Polenta zubereitet und ist für Gäste ein toller Eyecatcher.
Polenta mit Kernöl, ein typisch steirisches Rezept. Passt als Beilage besonders gut zu Geflügel.
Der Löwenzahnsalat mit warmen Kartoffeln ist ein herrliches Gericht im Frühling. Für dieses Rezept ist nur ein Spaziergang notwendig.
Herzhaftes Lauwarmes Apfelkompott mit Eis kann nicht nur im Sommer serviert werden. Dieses Rezept passt das ganze Jahr über.