Gin - Spaghetti

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Spaghetti |
---|---|---|
4 | Stk | Wacholderbeere |
2 | EL | Gin |
200 | ml | Schlagobers |
2 | EL | Olivenöl |
6 | EL | Parmesan (frisch gerieben) |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Spaghetti in einem Topf mit etwas Salzwasser al dente kochen und in einem Sieb abgießen. Die getrockneten Wacholderbeeren fein hacken.
- In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Wacholderbeeren darin sanft 2 Minuten anrösten, dann mit Gin und Schlagobers ablöschen.
- Nun die Sauce 3-5 Minuten auf kleiner Flamme sanft einreduzieren lassen, anschließend den Parmesan einrühren, mit einem Hauch Zucker abschmecken und noch warm mit den Spaghetti vermischen.
Tipps zum Rezept
Frisch geriebenen Parmesan noch separat reichen.
User Kommentare