Glasnudeln mit Tofu, Tomaten, Avocado und Koriander
Erstellt von cassandra

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Glasnudeln |
---|---|---|
1 | Bund | Koriander |
1 | Stk | Karotte |
2 | EL | Sojasauce, salzreduziert |
2 | EL | Sesamöl |
2 | EL | Pflanzenöl |
200 | g | Räuchertofu |
10 | Stk | Kirschtomaten |
1 | Stk | Avocado |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Limette |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Koriander klein schneiden - die Stängel kommen zum Räuchertofu, die Blätter werden für die Dekoration aufgehoben.
- Danach den Räuchertofu würfelig schneiden, in einer Pfanne mit Pflanzenöl anbraten.
- Karotte in Scheiben schneiden, Kirschtomaten halbieren und mit den Korianderstängeln zum Räuchertofu in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten.
- Nun mit Sojasauce und etwas Sesamöl abschmecken.
- Dann die Avocado schälen, entkernen, von der Schale lösen und in Stück schneiden.
- Anschließend die Glasnudeln (nach Packungsangabe) in reichlich Salzwasser al dente kochen, abseihen, mit ein wenig Sesamöl und Sojasauce vermengen und auf Teller geben.
- Zum Schluss den Räuchertofu, das Gemüse, Avocado und Koriander darauf anrichten und mit frischem Limettensaft beträufelt servieren.
Nährwert pro Portion
803
61,53 g
26,99 g
52,87 g
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