Zucchininudeln mit Erdnusssauce

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Spaghetti |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
4 | EL | Erdnussbutter crunchy |
220 | ml | Schlagobers |
2 | Stk | Zucchini |
1 | Spr | Sojasauce |
1 | TL | Olivenöl |
2 | EL | Parmesan |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zucchinis waschen und in dünne Streifen schneiden. Spaghetti laut Packungsangaben al dente kochen 5 Minuten vor Ende der Kochzeit die Zucchinistreifen zugeben.
- In der Zwischenzeit den Zwiebel schälen und klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten, Erdnussmus zugeben und mit Schlagobers aufgießen. Köcheln lassen, bis die Sauce sämig ist und mit Sojasauce abschmecken.
- Die abgetropften Spaghetti-Zucchininudeln mit der Sauce vermengen und mit Parmesan bestreut servieren.
User Kommentare