Starkoch Oliver Hoffinger kreierte das Rezept Garnelen mit Chili, Kaffee, Kokos und Pfirsichen. Kaffee mal anders!
Wer Kreuzkümmel mag, wird dieses Rezept lieben. Die Linsensuppe ist einfach zu kochen, schmeckt aber sehr geheimnisvoll.
Diese Marillenmarmelade hat einen aussergewöhnlichen Geschmack, da bei diesem Rezept Melisse als Zutat verwendet wird.
Ein Salbei-Teigreis passt sehr gut zu Lamm- und Wildgerichten. Hier das Beilagen - Rezept zum Nachkochen.
Der chinesischer Nudeltopf mit Omelette wärmt an einem kalten Tag und bringt einen Hauch Asien nach Hause. Versuchen sie dieses pikante Rezept.
Weiße Saturnpfirsiche mit Lavendelflammerie, ein himmlische Verführung. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Ein Highlight ist das Rezept für Champignonsuppe mit Haube, sie sieht verführerisch aus und schmeckt herrlich.
Überbackene Kartoffelhälften mit Brunch Feine Kräuter und Speck ist ein feines Rezept für eine Beilage oder als Abendessen.
Das Rezept vom Selleriepüree ist eine köstliche Alternative - es muss nicht immer Kartofelpüree sein!
Wunderbare Dinkelspätzle können als Beilage oder Hauptgericht serviert werden. Das Rezept ist schnell selbst zubereitet.