Marillen-Likör
Zutaten für 1 Portion
| 900 | g | Schlagobers |
|---|---|---|
| 3 | EL | Rohrzucker |
| 600 | g | Marillen |
| 1.5 | Pk | Vanillezucker |
| 600 | ml | Korn |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Schlagobers mit Zucker unter Rühren aufkochen und 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
- Nun Marillen entsteinen und mit Vanillezucker fein pürieren, dann zum Schlagobers hinzufügen und alles nun unter Rühren nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend Masse abkühlen lassen und Korn einmengen.
- Jetzt den Likör in saubere Flaschen abfüllen, gut verschließen und kühl aufbewahrt einige Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.
User Kommentare