Biersuppe
Erstellt von Crazymausal01

Zutaten für 4 Portionen
0.75 | l | helles Bier |
---|---|---|
4 | Stk | Gewürznelken |
1 | Stk | Zimtrinde |
1 | Stk | Zitrone (Schale) |
2 | EL | Zucker |
2 | EL | Schlagobers |
3 | Stk | Dotter |
2 | Schb | Weißbrot |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Bier mit Gewürznelken, Zimtrinde, Zitronenschale und Zucker in einem Topf aufkochen. Schlagobers mit Dotter verquirlen, das kochende Bier dazugießen und bei kleiner Flamme weiterköcheln lassen, bis die Suppe dick wird. Weißbrot würfeln und auf die Suppe geben.
Nährwert pro Portion
287
8,07 g
9,32 g
33,20 g
User Kommentare